Romance, sad

7 Years of Love (part IV)

Gambar

 

Annyeong haseo…. Istrinya Yesung oppa kembali lagi…. ^_^ #khayalantingkattinggi

Bagi yang masih ingat dengan ff ini silahkan dibaca lanjutannya

Bagi yang sudah tidak ingat lagi, silahkan dibaca ulang

Dan bagi yang tidak tahu menahu tentang ff ini silahkan dibaca dari part 1 nya #plak :v

Cast nya masih sama seperti yang sebelumnya, hanya saja Lee Minho disini muncul sebagai cameo

Karena author lagi tergila-gila dengan drama ‘Heirs’, baginilah hasilnya Lee Minho malah dipaksa ikut masuk kedalam ff yang gaje ini ^_^

Ff ini murni dari pemikiran Author sendiri, jadi jangan memplagiat tanpa permisi dari author dulu ya ^_^

Okhae happy reading aja bagi yang mau baca ~_^

Continue reading “7 Years of Love (part IV)”

comedy, Romance

Bad Boys (part I)

Gambar

Haallooo semuaaanyaaaa…. #tebarKisseuYesung >,<

Setelah berpikir beberapa saat akhirnya di tengah-tengah jadwal author yang padat author bisa nulis ff juga… senangnya….. #bernapaslega

Jika kalian para readers menemukan typo bertebaran, maklumi aja ya, namanya juga penulis baru alias amatir -,-

Geurae, cekidot aja bagi yang mau baca and happy reading ^_^ Continue reading “Bad Boys (part I)”

comedy, Romance

My Birthday

Gambar

Annyeonghae….  ^_^

Hari ini author ada bawa ff lagi. Ini buatnya juga tengah malam ditengah-tengah stress nya ngerjain tugas.

Kali ini author buat yang oneshoot ya, author gak tahu kalian suka apa gak

Disini Kyuhyun gak jadi pemeran utama, berhubung dia selalu aja jadi pemeran utama dan gak pernah jadi orang ketiga, akhirnya author punya ide jahat bikin Kyuhyun jadi orang ketiga#plak ;v

Happy reading buat my readers ^_^

Kalo nemu typo bertebaran, maklumi aja ya namanya juga penulis amatir J

Ff ini murni milik author, jadi jangan budayakan plagiat dan bashingan ya ^o^ Continue reading “My Birthday”

Romance, sad

7 Years of Love (part III)

Gambar

Annyeong haseo…. ^_^

Hari ini author sengaja langsung publish 2 part sekaligus Karena mungkin untuk beberapa minggu kedepan author gak akan nulis ff dulu, untuk OL juga mungkin akan agak susah.

Tugas author lagi banyak dan numpuk semuaaaa….. trus bentar lagi author akan ada ujian, jadi mungkin akan agak susah untuk melanjutkan ff yang ada di blog author #curhat

Happy reading aja buat semuanya ^_^

Kalau para readers menemukan typo di sini, maklumi aja ya namanya juga penulis ababil

Dan untuk semua ff yang ada di blog ini adalah murni milik author

Seperti biasa jangan budayakan plagiat dan bashingan ^_^ Continue reading “7 Years of Love (part III)”

Romance, sad

7 Years of Love (part II)

Gambar

Annyeonghaseooo ^_^

Hari ini author udah selesai mikirin 7 years of love part II nya

Sorry ya kalau lama, soalnya tugas author lagi banyak, ini juga ngerjainnya kalau otak author udah gak kuat mikirin tugas lagi #curhat

Oh ya, author gak tau kalau kalian suka dengan part ini, aneh dan gaje bangat menurut author

Silahkan baca aja bagi yang nak baca ^_^

Dan seperti biasa jangan budayakan plagiat dan bashingan dan ff di blog author ini semuanya murni milik author, jadi kalau mau plagiat minta ijin dulu ya #plak :v Continue reading “7 Years of Love (part II)”