Fanfiction

A Love to Kill (On Writing)
Teaser Part I PartII

Bad Boys (On Writing)
Part I Part II Part III Part IV Part V Part VIΒ Part VII

Nappeun Sunbae (On Writing)
Part I Part II Part III Part IV Part V Part VI Part VII

7 Years Of Love (On Writing)
Part I Part II Part III Part IV Part V Part VI Part VII

My Birthday (Oneshoot)

Memories (Oneshoot)

Love Really Hurts (Full Ver)

Because of Sexy Dancer or Because of WGM

A Short Journey (When All Begun)

Jealous

Eternal Sunshine

My Maid

At Gwanghamun

The One I Love

My Thoughts Your Memory (Twoshot)
Part I Part II

Let’s Not

 

40 thoughts on “Fanfiction”

  1. Gomapta chingu, aku dah dikasih link buat ff kamu
    beneran kemren2 kok gak bisa,
    tau knpa dg my phone..
    #keep writting
    mau nyicil baca #gaknnya

    1. Huuuaaa.. keren bnget ceritanya apalagi OS my birthday.. aku mau saran nih.. pemeran utamany(main cast)yesung and so eun dibanyakkin donk.. coz aku suka bnget mereka..aku agak sulit nyari ff ttng mereka…

  2. Annyeong Naneun New Reader here :v
    aku suka semua ff mu eonnie.. mian gak bisa komen di tiap ff nya karena hp nya suka eror *curcol* :v Bangapssumnida~

  3. Suka sama semua ff di sini.. apalagi cast nya kyuhyun sama kim soneun… ohh ya aku mw minta PW tp fb sm twiter aku gak bisa di bhka gmana dongg penasarannn.. 😦 😦 😦
    Klo lewat email boleh gak eonn??? Klo boleh ini email aku yaa eonn rahmakafka07@gmail.com
    Gomawo

  4. Hallo, salam kenal aku readers baru disini
    ff nya keren2 thor , izin ngubek2 library
    nya yaa, kalo aku mau minta pw ff yg
    diprotect dimana thor??

  5. Aku reader baru nih,lgi iseng2 liat ff sso eonni.ehh nemu diblog ini,izin baca yaa.gmasahamnida😊

  6. Ff nya sangt mnrk
    kira” kpn di lanjutinnya yaah
    penasaran
    Semua ff nya blm selesai till the end
    tapi malah ada ff yg baru
    author mendingan selesain ajah dlu satu persatu baru bikin ff yg bru
    authoor semangaaat yaa
    fightiiiiiiiiiiiing…….!!!!

  7. qu suka banget ma cerita ff d blog ni
    pa lg nppeun sanbae sma bad boy, yah walaupun napeun sanbae baru baca part 1 sih

  8. Hwaaa…. daebak ceritanya keren keren (y) seneng banget bacanya ga bosen bosen πŸ˜€ aku readers baru, mau sekalian izin baca ff nya eon hehe πŸ˜€ jangan bosen bosen nulis ff ya eon

  9. aku readers baru eonni xDsalam kenal yah xD Ahh.. sbenar.a aku udah lama nemu blog ini tapi aku dulu siders :3 tpi sekarang aku mw tobat sdikit2 unn haha xD Keep Writing y unn >< cpet dinext unn πŸ˜€ gomawo^^

  10. haii hallo knalin aq reader baru, apa boleh minta pw??soalny aq g terlalu sering ninggalin jejak sorry ya.. buknny apa2 aq baru tau carany akhir2 ini. klw blh minta pw ff love really hurts ini email aq: tantitrisnawati@gmail.com

  11. halo eonni aku new readers bru nemu di mbah gogle kyaknya aku sesat deh πŸ˜€ Bantuin ya eonn#maksudnya ijinin aku ubek2 dulu.#salamkenal

  12. Annyeong eonni πŸ™‚ aku reader baru, bener-bener baru loh bukan silent reader :p ijin baca yaa eon πŸ™‚ oh ya salam kenal πŸ˜€

  13. Hai eonni,, aku sllu Nunggu semua kelanjutan ff mu ini semua ceritanya keren dan bgs sayang klu gk di lanjut.Jdi klu eonni gk sibuk dan klu ada inspirasi yg datang aku hrp ff nya di lanjut yah^^ Aku sllu buka dan komen di halaman fb.

  14. annyeong eonni,, aku readers bru dsni, izin baca karyamu ya… Oh ya, smbil nunggu password nappeun sunbae, aku bc karyamu yang lain yaa.. Himnae! buat karyamu yg lain yg blm dilanjut dan karya lain yg akan kamu tls^^

  15. Annyeong aku reader baru disini, salam kenal
    izin baca semua ff yang ada disini ya, gomawo πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s