Password

Ada beberapa FF yang di protect. Untuk mengetahui password nya kalian tinggal tanyakan pada saya melalui Halaman Ini Klik disini

Silahkan tulis nama id, dan umur kalian. Jika masih di bawah umur, maka maaf sekali – permintaannya akan saya tolak. Jangan marah ya ^^

dan juga jika kalian ingin bertanya melalui e-mail, silahkan kirim pesan ke kimyesung061@gmail.com dan IG

Dan terima kasih sudah mengunjungi blog aneh ini ^_^

49 thoughts on “Password”

  1. chingu aku minta pw nappeun sunbae ma love is really hurt aku jg udah inbox kamu lebih dari 3 kali kenapa blm juga di bls?

  2. Helo Chingu.. minta pw ff brunya yg Eternal Sunshine dung tpi lw Email ja y coz low lwt fb gak bsa tak instal pesannya,twitt jg g punya.. ni Email q didiksari.as@gmail.com janji bakalan komen kok,,dtgu ya.. Dlu low q minta pw u lwt fb q nmanya Ambarr SaryCyutby chingu,gomawo muach..muach y..

  3. Anyeong authornim..
    Salam kenal..
    Aku reader baru disini..
    Aku mau minta passwordnya nappeun sunbae yg part 2 sama part 5 nya ya thor..
    Di tunggu balasannya..
    Terimakasih sebelumnya.. 🙂

  4. Kak……aku minta PWnya LOVE REALLY HURTSny dong……Pleasee dKrimm yaaa Kak….uda gak sabar banget ne buat bacanya…..dTunggu Kak…bener2 dTunggu….mkasih kak…..kakak baik deh 🙂

    feraermawati1@yahoo.com

  5. Kak….maaf ya…..PW love really hurtsny kok blum dKirim ae se kak….uda gak sabar pengen baca ne kak 🙂 …dTunggu n buruan dKrim ya kak 🙂 ….kakak baikk dehh…mkasih

  6. Hallo, salam kenal aku readers baru disini
    ff nya keren2 thor , izin ngubek2 library
    nya yaa, kalo aku mau minta pw ff yg
    diprotect dimana thor??

  7. annyeong kak,nae readers baru slm knl ya….
    ffnya (y)
    author blh gak nae mnta PW yg ff MY STALKER.. gmna??

  8. Aku udah inbok ke fb kalau ada waktu tolong di balas yaaa……trm kasih….ditunggu ff selanjutnya

  9. Kalau minta pw pasti dikasihkan???aku sudah sering minta ga dibalest!!?!mungkin karena author sibuk bgt yaaa…….

  10. Authornim pw untuk semua ff sama ya???
    boleh minta PWnya lewat email soalnya aku gak punya FB dan twitter.

    email aku : bundafizah09@gmail.com

    thanks before

    Authornim kenapa ffnya di PW apa ada NCnya?????????????

  11. wah ceritanya asik ga bikin boring,minta pw snow flower and love really heart dong maaf waktu itu aku salah tulis judul ff nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s