Video

Advertisements

8 thoughts on “Video”

  1. video nya kek bersedih gt yak hhhhhe, wah tp sukalah awal yg bagus ada fanvid kyusso… udh lumayan bagus…sering2 aja bikin biar tambah bagus

  2. baru bisa nonton video nya. and… I like it, mudah mudahan nanti beneran ada project kim so eun sama oppadeul. Amiiin

  3. annyeong author aku reader baru disini..
    naneun annisa imnida..

    oya author aku ingin tanya ko author bisa sih kepikiran buat bikin ff ya main castnya so eun eonni sama super junior memberdeul??

    apa karena author ngefans sama keduanya?? atau gimana thor?
    aku penasaran banget soalnya, kan jarang banget ada ff yang main castnya so eun eonni dan super junior memberdeul..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s